maximkasssr

Categories:

Умиляют меня "разные путриоты"

Тут в сети развернулся не хилый "шабаш" на тему выступления, спортсменов из РэФэ, под олимпийским флагом. Просто спать люди не могут, пепел власова бьёт в их путриотичные сердца. А у меня вот какой вопрос, к товарищам господам. А когда сборная СНГ выступала под Олимпийским флагом, вас товарищи господа не переворачивало? 

А когда советские спортсмены, добившиеся ВСЕГО при СССР, выпестованные советскими тренерами, на деньги Советского народа, стали выступать под флагом соратника Гитлера генерала Власова, вас не трясло? 

А когда советские офицеры отказавшись от ПРИСЯГИ, стали служить под флагом того же генерала Власова, вас не трясло? А когда в Ленинграде, недавно доску пособнику Гитлеру Маннергейму повесили на СТЕНАХ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА, вас путриотичные вы наши не потряхивало?

А теперь, абстрагируемся от нынешней ситуации, и просто представим, ну вот так вот на минутку, как лет так 60 тому назад, некие МОКаки запретили бы ехать на Олимпиаду Сборной СССР!!! А милостиво разрешили бы ехать отдельным "атлетам из USSR". Представили??? И даже предположим, не при Сталине уже:), а при Никитке скажем))). Ну попробуйте представьте?? Не получается)? Так ведь? А знаете почему НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, шкурки вы рваные??? ДА ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОГЛО!!! И В ГОЛОВУ НИЧЬЮ ДУРНУЮ ПРИЙТИ такой мысли КРАМОЛЬНОЙ НЕ МОГЛО. 

ПОТОМУ ЧТО БЫЛА  ДЕР-ЖА-ВА!!! Потому что РАКЕТЫ куда надо летели и реки куда надо впадали. А нет вот это вот всё ..., что сейчас

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →