maximkasssr

Categories:

К предыдущему посту!

Вот когда мне задают вопрос: "почему ты не любишь Путина?" Мне сложно на него ответить, ибо надо либо долго рассказывать или иметь какой-то конкретный пример его негативной деятельности, сквозь призму моего восприятия экономики, страны и т.д. 

Так вот данный пример, как раз отлично характеризует ,результат деятельности Путина за 18 лет, в экономической и психологической сфере, нашего общества. Приучение людей к маленьким постоянным "подачкам", будь то от властей или крупных корпораций. 

Здесь же ОДИН конкретный активный человек, сумел создать "туристический кластер" и ... остался ОДИН. Обратите внимание на эпизод : "Просил местного библиотекаря проводить экскурсии, ...., а она: «Ой, у меня там дела, надо картошку окучивать»". ВОт сколько бл...ть, эта местная библиотекарша получает? Тысяч 8-15, едва ли больше. А за одну группу, наверняка могла бы попросить 1-2 тысячи. И картошку копать в свободное время. Но ведь нет, НЕТ ЖЕЛАНИЯ зарабатывать. А позиция властей? Вы видели рекламу, про это Толбухино, Вы слышали о нём? Вот я летом проезжал мимо, по трассе Ярославль-Вологда. Знал бы про музеи, заехал бы. Оставил бы свои деньги за просмотр. Да уверен, что не один я. В конце концов, сейчас люди много ездят, по стране. Почему на день-два не заехать в такое место. Но ведь нужна инфраструктура. Нужна гостиница, нужны пару ресторанов (на сезон) и т.д. И конечно одному человеку это не осилить. 

Так откуда возьмутся деньги в стране, если все ждут,"индексации " пенсии или ещё какого повышения? Вы спросите, а причём тут Путин? А при том, что именно такую картину, я наблюдаю во всех сферах жизни, последние 10 лет, примерно. Причём началось это именно где-то в 2005 (на мой взгляд), именно тогда стала формироваться сегодняшняя среда, когда начался рост экономики и люди перестали пытаться быть самостоятельными, расти, как специалисты, а просто "высиживать" свои ЗП. 

А мужик молодец. И делает правильное дело. И кстати, спасибо стоит сказать, местным властям, что не "закатали", не закрыли, не задавили, не наслали СЭС и пожарных и всю прочую чиновничью челядь, раздувшуюся до размеров гигантского фурункула, за последние 18 лет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic