Maxim (maximkasssr) wrote,
Maxim
maximkasssr

Categories:

Под прикрытием покемонов

Оригинал взят у irek_murtazin в Под прикрытием покемонов
Дело об «охоте на покемонов» в храме вышло на финишную прямую. Прокурор потребовал для Руслана Соколовского 3,5 года лишения свободы.


Покемонщик

Во время прений прокурор фактически «проговорился», что охота на  покемонов в храме  была лишь поводом, а судилище над популярным видеоблогером устроили совсем за другого. За «антиконституционные настроения» и «высмеивание президента России». Прокурор так и сказал:

— Так, в видеоролике «Тебя поимели» Соколовский назвал Конституцию «парашей», а президента — пожизненным диктатором. Если человека не устраивает государство, он может переехать или что-то законодательно изменить, а не выражаться в нецензурной форме относительно того, что его не устраивает....

Убежден, что прав Соколовский, который в своем последнем слове сказал:

- Может, я идиот, но не экстремист….



Конечно, лучшим финалом этого абсурдного дела было бы полное оправдание Соколовского. Но, увы, это малореально. Думаю, что видео-блогер получит «двушечку»…


Subscribe

  • Умиляют меня "разные путриоты"

    Тут в сети развернулся не хилый "шабаш" на тему выступления, спортсменов из РэФэ, под олимпийским флагом. Просто спать люди не могут, пепел власова…

  • К предыдущему посту!

    Вот когда мне задают вопрос: "почему ты не любишь Путина?" Мне сложно на него ответить, ибо надо либо долго рассказывать или иметь какой-то…

  • Навеяло

    Прочёл пост — https://bmpd.livejournal.com/2995309.html и зацепила вот такая прекрасная фраза: "Председатель научно-технического совета ВПК РФ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments