Maxim (maximkasssr) wrote,
Maxim
maximkasssr

РПЦ при поддержке ОМОН вводят новые правила посещения Исаакиевского собора.

ПИ...ДЕЦ музею... пришли "духовные" и позвали собратьев "омоновцев",
а как иначе крепы они такие, без омоновцев Ленинградцы как то не сильно "скрепляются"

Оригинал взят у hueviebin1 в РПЦ при поддержке ОМОН вводят новые правила посещения Исаакиевского собора.
Итак, РПЦ начала вводить новые правила посещения Исаакиевского собора. Изменения вступили в силу прямо со вчерашнего дня, и для того, чтобы никто не смел нарушать новых правил, попы призвали в собор бойцов ОМОНа, дабы они не пропускали внутрь никого... кроме верующих.



Согласно новым правилам, на которых настояла епархия, во время православных ритуалов и оккультно-мистических обрядов в собор отныне запрещено пускать кого-либо, кроме верующих. Вчера прошел первый запретительный день, когда на самое пиковое время для посещений с 16.00 до 18.00 приехал омон и всех разогнал, дабы попы смогли провести некий сектантский обряд для 30 человек павших жертвами этого опасного религиозного культа.

Теперь религиозно-оккультные обряды в Исаакиевском соборе будут проводиться постоянно, и на время сектантского шабаша посещение исторического памятника будет закрываться.

Также вчера состоялся митинг из 2 тыс. человек, против этого беспредела. Неподалеку от митинга прошел другой митинг из проплаченных церковью активистов НОД на 30 человек, которые выступали за передачу собора РПЦ и на всю громкость включили советско-военные песни, дабы заглушить лозунги основного митинга. Вместо того, чтобы просто смести и втоптать в асфальт головы провокаторов, протестующие почему-то стояли и жевали сопельки. Питерская интеллигенция, как никак.

Напомню, что Исаакиевский собор является одной из основных туристических мекк Европы, сродни Эйфелевой башни в париже и Пизанской башни в Италии. Ежегодно Исаакий посещают миллионы туристов со всего мира, оставляя в его стенах солидную денежную кассу, которая раньше поступала в бюджет города, а сегодня все до копейки будут себе забирать попы!



Но на самом деле лично я целиком и полностью поддерживаю передачу собора РПЦ. И даже объясню почему. Исаакиевский собор для многих питерцев - священный символ, и подобный беспредел для них сродни кастрации под местным наркозом. Это не может не увеличить протестную волну и без того считающегося гнездом оппозиции Питера. Также это не может не наполнить души новых людей глубокой ненавистью к попам и православию, что лично я, считаю исключительно положительным заделом на будущее! Все эти мосты Кадырова и соборы РПЦ, тот самый случай, когда чем хуже, тем лучше!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments