Maxim (maximkasssr) wrote,
Maxim
maximkasssr

Бойцы Росгвардии открыли огонь по дебоширам в кафе, которые разбили тарелку

Слава Богу, теперь понятно зачем пУ "гвардию" создавал. Ну пи..дец вам, Враги Тарелок!!!
А вообще, надо заметить, уровень профессионализма впечатляет.
Стрельба по дебоширам в кафе??? Когда то, ещё наши родные советские менты, не брали с собой оружия, даже на задержание ООП, писанина, в случае применения, выходила дороже. А сейчас, сразу стрельба.
Бля... как же я хочу домой в СССР, где нет ВИЧ, пУ, полицаев, наркоторговли, единой россии, хотя пи..жу, едро было, называлась КПСС, а сегодняшние депутаты, были детьми "активных" членов и видными комсомольскими вожаками. В общем дайте мне билетик пож-та, туда где я провожал дядю Игоря и выходил на лётное поле аэропорта и всем было по херу, туда, где никто и никогда не носил паспортов, туда где квартплата- рубь, где в овощных отделах стояла вонь овощей, туда, где я не знал, академика Кадырова, но знал про академика Капицу, туда, где Джохар Дудаев был генералом Советской армии, а эЛЬЦИН тихим алкоголиком в Свердловске...


Оригинал взят у varlamov.ru в Бойцы Росгвардии открыли огонь по дебоширам в кафе, которые разбили тарелку
В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь из табельного оружия по посетителям кафе, которые вступили в конфликт с охраной заведения из-за разбитой тарелки. Инцидент произошел в воскресенье, 4 декабря, но стало известно о нем только сейчас.

Трое мужчин отказались платить за разбитую тарелку, после чего у них произошла потасовка с охраной кафе. Затем на помощь охране вызвали бойцов Росгвардии. Сообщается, что в результате стрельбы пострадали три дебошира, а также бармен – пуля попала в него рикошетом.

"Первый мужчина пострадал от так называемой шальной пули. Один из выстрелов, которые правоохранители производили в потолок, срикошетил в живот работнику бара. Остальные ранения получили организаторы потасовки – гости ресторана", – рассказал источник "Лайфа" в правоохранительных органах.



Стражи правопорядка попытались успокоить разбушевавшихся посетителей, но те попытались выхватить у них пистолеты. Тогда правоохранители открыли огонь.

"Всем пострадавшим на месте была оказана медицинская помощь, после чего граждане были доставлены в медицинское учреждение", – сообщили корреспонденту "РГ" в краевом управлении Росгвардии.

В ведомстве проверят факт применения оружия. Если сотрудники превысили полномочия, они понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

"Российская газета"

Проверка проводится не только Росгвардией, но и Следственным комитетом, сообщает ТАСС.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.


Subscribe

  • Умиляют меня "разные путриоты"

    Тут в сети развернулся не хилый "шабаш" на тему выступления, спортсменов из РэФэ, под олимпийским флагом. Просто спать люди не могут, пепел власова…

  • К предыдущему посту!

    Вот когда мне задают вопрос: "почему ты не любишь Путина?" Мне сложно на него ответить, ибо надо либо долго рассказывать или иметь какой-то…

  • Навеяло

    Прочёл пост — https://bmpd.livejournal.com/2995309.html и зацепила вот такая прекрасная фраза: "Председатель научно-технического совета ВПК РФ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments